Поэту

Юлия Федулаева
А слова летят долгими песнями,
Погружению нет конца.
Что ни стих, то рифмы чудесные
Про любовь и про жизнь мудреца.
Столько чистого, доброго, светлого...
Словно музыка льются стихи.
Дай вам Бог вдохновения вечного,
И исправить ваши грехи.