Я подслушал

Влад Норманн
Я подслушал,
что звёзды говорят
меж собой,
оказалось: всё -
глупые сплетни,
я то думал, что звёзды
намного серьёзней,
странно слышать 
их лепет курьёзный,
как же бог их
на небе там терпит?