Зубы скалит Мара

Валерий Коваленко Коло
Не стало в мире доблести.
Война...
Неправедная.
Горе и разруха
Сгорает ночь в пожарах
И без сна,
И зубы скалит
Мара-повитуха...

И лютый третий год,
а не февраль
И реки крови на руках орды.
И 20 лет
вещает с трона враль.
Толкая  Землю
в бездну горя и беды
06.02.2024