Тебя больше жизни хочу

Валерия Белозёрова
Тебя больше жизни хочу

Какие придумать ещё слова
поведав о том, как тебя хочу?
Со стоном срывая с тебя кружева
я словно раненый зверь рычу.

Пусть руки покажут страсть,
а губы медленно сведут с ума …
Нам небом суждено совпасть,
вдохнув Любви пьянящий аромат.

Бессвязано, что – то шепчу,
не требуя царских  наград.
Тебя больше жизни хочу!
Об этом не шепчут – кричат!