заселю февраль стихами...

Жанна Безкорсая
     заселю февраль стихами
будто квартирантами,
поделюсь с рассветом….снами
и жилья квадратами,

пусть побудут  в разных ликах
средь горшков цветочных,
вспоминая о великих
так как я заочно,

пусть оставят слов посёлок
хуторки для чувства,
и я стану новосёлом
нового искусства….