Зима подарила покой

Анастасия Величко 2
Белоснежным покрывалом
Выстлана полей земля,
И спокойно-величаво
Лес стоит. Пришла зима.

Всё, что осенью болело,
Жгло огнём, стесняло грудь
И тоской ночами зрело,
Не давая мне уснуть,

С холодами вдруг пропало.
Свежесть снега, белизна
Чистотой очаровала
И покой душе дала.

Зимним солнцем осветила
Сердце, полное любви.
Грусть-тоску я отпустила,
Счастье пестую в груди:

Получила от Вселенной
Высший дар — огонь любви(!!!),
И теперь он неизменно
Озаряет дни мои.

На земле живу не зря я,
Коль в награду мне Любовь
"Я счастливей всех на свете! " —
Повторяю вновь и вновь.

12.02.2023