Ступая по горячему песку

Лариса Александровна Бородина
Не мной придумано, что море лечит раны.
Снимает и усталость, и печаль.
Без суеты, мы чувствуем нирвану,
Морского бриза нежную вуаль.
Да море, как ни странно лечит душу,
Истерзанную смыслом бытия.
Любовь, что так давно рвалась наружу
И вот она, как парус корабля.
Легко мечтать и думать о хорошем,
Ступая по горячему песку...
У моря вновь переродиться можем
И утопить на дне морском тоску.
Встречать рассвет, к нему раскинув руки...
И чувства эти ярче во стократ.
Здесь всё другое мысли, краски, звуки...
И снова тонет в бирюзе волны закат...