Эйфелева башня

Тотктосказалмяу
Если б Эйфелева башня
вдруг сама ко мне пришла,
и ещё бы за собою
привела бы весь Париж

с Пикассо, багетом, мимом,
с голубями и с шарманкой,
то от радости такой
мне б снесло, наверно, башню.

Если б Эйфелева башня
постучалась бы мне в дверь,
то я сразу бы открыл ей,
и "Кто там?" бы не спросил,

угостил её бы чаем
с круассаном и безе,
и болтал бы что-то вроде
"силь ву пле пардон мерси"...

Если б Эйфелева башня
вдруг сама пришла ко мне,
то её бы пригласил я
вдоль по улицам гулять!

И вокруг все превращались б
в мадмуазелей и месье,
а помойки превращались бы
в цветущие сады...

Если б Эйфелева башня
вдруг сама ко мне пришла...

Если б Эйфелева башня
постучалась бы мне в дверь...

Если б Эйфелева башня
вдруг сама пришла ко мне...