счастливые дни

Оксана Искра
Если б не было в жизни крутых перевалов,
 Не ценились бы нами хорошие  дни,
Но поскольку подарено  их очень мало,
То особенно дороги сердцу  они.

Нумизмат собирает усердно монеты,
Полагая на это занятье года,
так и я драгоценные счастья  моменты,
 Берегу в своем любящем сердце   всегда.


06 02 2024

13: 16мин