Мы же знаем, что это значит...

Юстина Аполлонская
Байден, а Байден, а почему Миттеран покончил с собой?
И покончил ли? Или с ним покончили?
Что такое он знал? Он ведь не просто так предстал пред тобой.
Значит ты в его смерти виновен. Жуй, жуй свои пончики,
Давись ими,
Смотри в глаза тех,
Кого ты убил - все к тебе явятся...
Она будет страшной - твоя смерть...
Они ждут тебя... Они с тобой справятся...