Памяти Володи Высоцкого

Вячеслав Макуть
(на мелодию его автобиографической песни)

Час зачатия запомнил ТЫ точно, -
Вот и мы теперь помним навеки!
Страшно было в године порочной,
Где душили нутро ЧЕЛОВЕКА!
ТЫ родился ни в муке, ни в злобе, -
ДЕВЯТЬ месяцев, - это не СЕМЬ...
Мы ТОБОЙ прививались в утробе,
Упиваясь ВЫСОтами тем!

"Спасибо вам, святители,
Что плюнули, да дунули..."
И пусть не все родители
Звать Вовкою задумали...
Прошли года укромные, -
Настали дни БЫЛИННЫЕ:
Вставай, СТРАНА ОГРОМНАЯ,
Зовёт к ПОБЕДЕ линия!
Святые числа 7 и 7 -
Как был бы нужен ОН сейчас,
Но вот, не хочется совсем
Прервать себя... в который раз...

"Ходу, думушки резвые, ходу!!!
Слово... строченьки милые... слово..."
Глянь, Володь! Мы вкусили СВОБОДУ!
Мир очнулся в свершении новом!
"Да, не всё, то что сверху, от Бога", -
Мы историю сами творим!
По чуть-чуть, по едва, по-немногу, -
Слышь, Володя? Российским стал Крым...

Не буду больше я писать,
Ты видишь сам прекрасно всё!
И красатульку с имем ПСА,
И ОбаРаку, что - осёл...
И пусть полно ещё пока
Певцов, кричащих "мнение",
И главный среди них - "Макар",
хоть, без "Машины времени"

.............
честно, устал...
тяжело писать негатив о тех,
кого видел спасителем, кумиром...

Простите меня
ТЕ, кого задели или обидели мои строки...
Я их писал только в память
Володи Высоцкого...