***

Гарри Аракелян
Тебя пытались уничтожить ,
Сломить твой дух у них мечта,
Набегами терзали вечно
И отсекали по частям

Я вижу сердце твоё в ране
И каждый воин это знал,
Ты нам прощала все пороки,
Ты нам любовь свою дала!

Не приклонившись перед болью,
Ты сохранила лик себя
И надевая вновь корону
Мы будем чествовать тебя!

Пусть нам сейчас с тобою больно
И потрепало нас опять,
Но ты великая от бога,
В твоей отваге нам пылать…