и ты, и я

Павел Черкашин
И ты, и я в расстрельных списках.
Вопрос лишь времени — когда.
Возможно, в завтрашних зачистках,
Ведь счёт уже не на года.
Мы фавориты на закланье
В ряду надуманных врагов,
Так улыбнись же в ожиданье
Чужих на лестнице шагов.