Что же с Вами случилось сегодня

Игорь Клёвый
Враг ударил по Ёлке и детям
В чём вина их – скажите Хохлы.
Закрывая детей своим телом,
Люди с жизнью расстались, ушли …

Неужели у Вас нету близких,
Неужели у Вас нет детей,
Ненавидите Вы всех Русских,
Мы такие же, как и Вы.

Жили дружно одною страною
Воевали с фашистами мы,
Что же с Вами случилось сегодня
Что такие жестокие Вы.

Улетели  журавлиною стаей
Души тех невиновных людей,
Ведь они не кричали, не звали
Убивать Ваших детей.

Вы поймите, что Вас убивают,
И Европе Вы не нужны…
Посмотрите на кладбища Ваши
И поймите что мы не враги !