Рец. на Не заметив... Д. Джойс

Валентина Глазунова
Не заметив, годы прожил?
И такое, друг , бывает.
Если чувства отложил,
Ностальгия донемает!

Я у Пушкина читала:
"Если жизнь тебя обманет..."
Жаль, тогда не понимала,
Это мне мирилом станет.

Осень, если и печалит,
В ней - особые красоты!
Если только, душа вянет,
Нас не радуют высоты!

Иллюстрация из интернета.