Перелетная птица

Наталья Алехно
Ты - моя перелетная птица.
Провожая тебя, не стану
Ни печалиться, ни молиться,
Я и ждать тебя перестану...

Там, за тысячи километров
Все дурманы, да все искусы...
Ты уверен, что счастье - в этом,
Что придется тебе по вкусу?

Ты не смог отменить полеты.
Ты был прав. И я в это верю...
Отпускаю, мой перелетный.
И меняю замок на двери.