Сломать меня не смогут

Оксана Ананенко
Убивали меня часто ,
Так что я уже привык ,
Хоть Судьба меня ломала ,
Головой я не поник .
Я вгрызаюсь в жизнь зубами ,
хоть и режут удила ,
Поднимаюсь , отряхаюсь
и опять идут дела .

Сколько ран терзали тело ,
разрывали в лоскуты ,
Со старухою с косою ,
я давно уже на Ты ,
Сколько раз ломали крылья ,
обрубали , чтоб не встал ,
Палачам не покоряясь ,
Им на зло опять летал .

Убивали меня часто ,
С счёта сбился я уже ,
Между Раем я и Адом
На своей стою меже .
Коль грехи какие были ,
Все у Бога отмолю ,
Но сломать меня не смогут ,
Ведь я крепко жизнь люблю .