Ксеньюшка святая

Анна Белоус 77
Ксеньюшка святая, ты нам, как родная!
Ты о нас, убогих, молишь в небесах.
Нам твои молитвы очень помогают -
Отступает злоба, ненависть и страх.
По твоим молитвам обретают счастье,
Утихает горе, оставляет хворь.
По твои молитвам отойдет ненастье,
И в душе, и в теле исчезает боль.
Ксеньюшка святая, пусть печаль растает,
Радостью наполни души и сердца,
Пусть сердца людские от любви сияют
И друг другу дарят счастье без конца!