Запретные плоды

Наталья Алехно
Плодов запретных сладкую приправу
Храню как послевкусие, как память.
Надкушенных и тех, что не по нраву,
Бесцветных и наполненных стихами...

Я в зеркало, что помнит все по срокам,
Смотрю и вижу. Мне и легко, и страшно...
Вдруг зеркало проявит ненароком,
Тебя, меня, любовь и день вчерашний...