Истина познаний жизни

Василий Попович
Когда просыпаются соки в березах
И первый подснежник зеленой стрелой
Пронзает пласт снега , оплывшего в грезах,
Чтоб солнцу кивнуть в знак любви головой,

Ты слейся с природой, чтоб сердцем разведать
Заветные тайны могучей земли.
Чтоб вечным пером  своих жизненных кредо
Воспеть славу Вере, Надежде, Любви.

И чудо свершится:в источник познаний
Снизвергнется ливень великих побед.
И Женщина-Мать своей чувственной дланью
Подарит Вселенной Любовь да Совет!