Фантом

Наталья Алехно
Ты приходишь во сне,
Ты иллюзий фантом.
Ты мой грех, ты во мне
И мой стих ни о чём...

Зыбок твой силуэт,
Голос слабый, немой
Ты фантом — тебя нет,
Но ты рядом, со мной

Я всегда знаю миг,
Где появишься ты,
Слышу шорох шагов
В тишине пустоты.

Ты всего лишь фантом,
Мой придуманный мир...