***

Наталья Алехно
А ветер в танце не устал кружить.
Зацеловал, поет, спешит, хохочет...
Давай попробуем мы с ним дружить.
Послушаем давай чего он хочет.

Я - ветер... Я дышу желаньем жить:
То затихаю, то безумно страстна.
Но даже ветер можно приручить...
Скажи: "Ты - ветер! Этим и прекрасна."