Сальное

Печальный Путник
Как же мы странно сегодня живём!
В мире в любую погоду
в воздухе "пахнет" корзиной с бельём,
что не стирали пол года.

Сплетни и слухи, а так же враньё
мир весь обмазали "салом".
И целомудрие прячет своё
чистое сердце устало...