Мужская дружба

Лора Чайка 3
Крепче стали мужская дружба,
В поле не воин, когда один,
Всё пополам, радость и служба,
Плечом к плечу во время годин!

Русский солдат своих не бросает,
Выручить друга - честь и хвала!
Пусть от злобы враг завывает!
Не узнает победы он никогда!

А завтра в бой, снова как в гости!
И снова маки в снегах расцветут!
Враги беснуются в яростной злости,
Там где Русский - они Не пройдут!

Родина, это твои герои!
Родина, это твои сыновья!
За павшего встанут трое!
Родина, Это опора твоя!

Лора Чайка 06.02.2024.