Па Зимы

Виктория Полински
Зима идёт сама как балерина.
Прекрасны и волнительны все Па.
Там где пройдёт, ложится пелерина-
Холодные и белые снега.
Она ведь Прима этого "балета",
А сцена - полушарие Земли!
Для действа то раздета, то одета.
И зрители в игру вовлечены.
И каждый год мы ходим на спектакли
С участием зимы, мороза, вьюг...
Дай Бог, чтоб продолжались эти акты,
Чтоб это не закончилось всё вдруг.