Утрата

Виталий Лозовой
Мне позвонили и сказали,
Что ночью мама умерла.
Наверно жить она устала,
В свои преклонные года.

Погасли звезды все на свете,
Звучат по ней колокола.
Теперь один за все в ответе,
Пусть пухом будет ей земля.

Я помню ласковые руки,
С улыбкой серые глаза.
Советы добрые, наукой
Остались в сердце у меня.

Слезой утрату не измеришь,
В душе одна лишь пустота.
Я так люблю тебя родная,
Ты в жизни главною была.
06.02.2024