С чистого листа

Саша Веселов 2
 

А там, где снег ревниво прячет осень
под белым саваном, есть за рекой село:
дорога, мост и церковка с погостом,
дома, сады… и все, что не сбылось:
мечты из детства, юности надежды,
побед иллюзии, отчаянье потерь.
Пришла зима… а все, что было прежде
сложи в мешок, и выстави за дверь.

06 02 2024