махнем не глядя

Николай Стахив
***
махнем не глядя
март на февраль,
зиму весной заменим,
что ли...
и закружится цветом даль,
теплынью ласковой
в ладони.
а там на дне,
где дни , как сны
и без любви невыносимо...
дожить бы только до весны
дожить не просто,
а красиво!