словно за ней гнались фурии

Тома Мин
...очень долго бежала, пока наконец,
                перед ней
                не появилась мерзкая вещь:

приземистый, маленький домик,
                но его контуры

разглядеть было невозможно: все растворял    
черный, мерцающий туман,

насквозь пропитанный страхом:
он поднимался прямо из ада
 
коконом тьмы...
Она пробиралась сквозь покров черноты
                и мерзкие прикосновения тьмы

к своей коже...
                и все же,
                она поняла позже,

что это был ее дом:приземистый, маленький домик,
                но его контуры
                разглядеть почти невозможно.