Контур

Николай Веринский
Аристотель придумал, что в риторике есть способы убеждения:
Пафос — через эмоции и повествование.
Логос — через факты и логику.
Этос — через авторитет того, что убеждает

---
Скрести руки, ноги - создавая контур энергетический,
закольцуй плоти воздух элементарными частицами.
демон входит осторожно через утрату контроля над мыслями.
ночь темней перед восходом... в глубине чистилища.
никого нигде не бойся - психотронной вылазкой
через собственные волны проникают в мир твой
информацией жестокости или обессиливания,
отключенье мозга кнопкой - разработка  Элохимов .
ты живой - из крови, плоти - защищайся мыслями.
нет важней в судьбе побоища - выиграть жизнь в битве.

---
Еще Аристотель выделил 10 основных категорий,
под которые подпадало все, что подлежит осмыслению:
субстанция, количество, качество, отношение, место,
время, положение, обладание, действие, страдание.
­