Памяти Юры Шатунова...

Ирина Зеленкова
Пусть говорят, что место пусто не бывает...
А я с уверенностью вам хочу сказать...
Таких, как он сердца не забывают...
Кто б ни старался схожесть показать...
Он подарил нам в песнях свою душу...
Оставил нам свой голос навсегда...
Он стал Легендой и другой не нужен
Мы пронесем любовь через года...
Даже сейчас, когда он нас оставил...
Его энергия, как пульс через экран...
Он пел о жизни, о любви, о главном...
Его любили, ждали сотни стран...
Он позитивный, умничка, красавчик
Теплом и простотою всех влюбил
Неповторимый, солнечный наш мальчик...
Такой  естественный он был один...
Ушел...Невосполнимая утрата...
Но в радости и в горести он в нас...
Наверно, это высшая награда
Без бланков, подписей и общих фраз...
А мы живём и всё ещё не верим...
И на концертах памяти всё ждём...
Что он войдёт в распахнутые двери...
И скажет вдруг: ну что, ещё споём?...
Споём, Юрок...мы на Земле...ты в Вечном...
Согреты твоим искренним теплом...
 Любовь  людей потоком бесконечным
Пусть наполняет твой небесный дом...

Ирина Зеленкова
06.02.24 г.