Отступить или рискнуть?

Сергей Кирпиков
Игровые автоматы
Словно колдовской дурман.
Манят сладким ароматом
К лёгким и большим деньгам.

Если не идёт удача,
Значит это не твоё.
Вовремя остановись, иначе
Как в болото засосёт.

Даже если засосало,
Ты запутался, как быть?
Ты подумай для начала,
Может, всё же отступить?