***

Татьяна Бурдыко
1.Александр Брестер   Невинность
Не раскрыты, не сжаты, не брошены...
Но для вас аккуратно ухожены...
Не готовы, не укомплектованы...
До поры от любви замурованы...

Татьяна Бурдыко     Свадебный букет
Всё! Готовы! Укомплектованы!
В целлофан от "Шанель" замурованы.
Ароматны, прекрасно ухожены,
Ведь невестой, пока что, не брошены.


2.Александр Брестер     На виду
ДЛя ран душевных ниточки
Никак я не найду -
Я даже в одиночестве
Хочу быть на виду...


Татьяна Бурдыко    Дорогие раны
Для ран душевных взял бы я канаты,
Но дорого. Придётся нитки брать:
"Для вида" одиночество потребует затраты
И, может, ненароком в нищету загнать.


3.Александр Брестер    Сад слепых цветов
Не всё, что мы увидим будет наше!
Но я уже ко многому готов.
Я места на Земле не видел краше,
Чем сад красивых, но слепых цветов.

Татьяна Бурдыко    Издержки воспитания
Не всё, что мы увидим, наше будет.
К такому повороту не был я готов:
В саду слепых цветов мне кровь остудит
В ответ, тобою сказанная, пара слов.