Все вместе - живые люди

Дмитрий Валерьевич Яршев
Русских всех уничтожают;
Заставляя воевать.
Человека унижают;
Принуждая убивать.

Они страхом управляют;
И привыкли людям врать.
И деньгами подкупают;
Кого надо выбирать.

Эти строки удаляют;
Чтобы Вам не прочитать.
Детей до смерти пытают;
Чтобы нам потом молчать.

Вместе, мы это меняем;
Управляет здесь народ.
Жидо-иго отменяем;
Водим славный хоровод.

Завершаем этот морок.
Все вместе - живые люди.
Каждый, как прежде дорог;
Значит - счастливы впредь будем.

Живём мы в славной сказке;
И словом её претворяем.
Внимание любви и ласке;
Мы сердце своё отворяем.




(Публикация правдивой информации в РФ, защищена Конституцией ст. 29 п. 4 а её удаление рассматривается как нарушении Конституции для сокрытия правды. И требует ответственности перед законом и народом России)