Счастья благодать!

Валя Наумова
Хотелось бы иметь такого друга -
Приятного и с доброю душой,
Чтоб вырваться из замкнутого круга
И встать на новый путь любви большой,

Той самой, от которой радость в сердце,
И на душе - отрады благодать!
Но где найти заветную, ту дверцу,
Нас счастье за которой будет ждать?!