Коль в сетИ бывают глюки

Никита Счастливцевъ
Коль в сетИ бывают глюки -
Многим в том большАя мУка;
В миг один они без связи,
ОборвАлась ведь вся разом!

Тишина вдруг стала резкой-
Ни звонка, ни эсэмэски,
Чтоб спросить: "Ну как делишки?"-
Очень мУторно то слишком!

Всё же верят люди снова,
Что их связи восстановят
МастерА, сигнал почИнят,
Станут счастливы все ныне!