Твоё лицо упрямо смотрит в сторону

Анастасия Ларецкая
Твоё лицо упрямо смотрит в сторону.
Не слышно слов молящих: "оглянись".
Нам счастье на двоих давалось поровну
На долгую размеренную жизнь.

Не сберегли. Как от огня отпрянули.
Обжечься не успев, задули пыл.
И разошлись, пока гроза не грянула.
И солнца луч последний не остыл.

Рефлекс. Инстинкт. Изучено и пройдено.
И обжигаться хочется едва ль...
И мы отходим друг от друга в сторону,
Чтоб друг от друга отвести печаль...