Звуки пазлами сложились!

Константин Селиванов
Гениальному композитору Алемдару (Константину) Караманову посвящается

Он влюбился в море страстно,
натянув свой парус прочный,
и ввязался в мыслей драку,
совершая трюк подмен
неслучайно, не напрасно,
незатейливо и точно,
предсказуемо, однако,
в ожиданьи перемен
устоявшихся понятий,
догм, законов, наставлений,
среди кича самомнений
распинающей толпы,
средь обманчивых лже-братий,
по причине чьей-то лени,
как по - щучьему веленью,
превращая страхи в пыль!

Как же это так случилось
Неожиданно и странно?
Вся Вселенная вмиг рядом
очутилась в клик игры!
Почему всё изменилось?
Вдруг «растаяли» все страны!
А в твоём мудрейшем взгляде
Светят звёздные миры!
Может это мне приснилось?
Или наяву всё вижу?
В небо распахнулись дверцы,
Поднимая на воздУх!
Божьим Промыслом свершилось!
Звуки пазлами сложились!
И открыл Господь мне сердце!
И возрадовался дух!

К. Селиванов
6 февраля 2024 года
День блаженной Ксении Петербургской
Москва