Любовь придет

Натали Байкова
Любовь придет к тебе нежданно
Когда ее совсем не ждешь
Ворвется диким ураганом
Накроет словно летний дождь

Любовь придет к тебе внезапно
Как роза в сердце расцветет
Согреет жаром страсти душу
На крыльях счастья унесет