Схожу с ума

Тая Спас
Что твориться в моей голове?
Поверить не могу сама себе,
Что происходит я не понимаю,
Как-будто иногда схожу с ума я,
Не расскажу я это никому
Не поймут меня, ведь не поймут...

6.02.2024г.