Лист

Анна Самохвалова Алёшкина
День дождливый. День осенний.
Двое в парке.
Пустота.
Ветер рвет с остервененьем 
Лист с озябшего куста.

Оторвет. Без промедленья
Бросит в лужу.
Вот беда.
Наш зеленый день весенний
Не наступит никогда.

Тонет лист, и нет спасенья.
Дальше хмурь и
Холода.
Просто осень, воскресенье,
Расстаемся навсегда.