Не сегодня

Нурлан Жорин
Мой друг, знакомый
Брат мой старый
В любое время нас поддержит
Но не сегодня
Завтра планы

Мой брат, дружище
Знакомы с детства
Всегда плечо своё подставит
Но не сегодня
Правда, честно.

Давний знакомый
Пересекались
Пиши, сказал, в любое время
А вот сегодня
Не повстречались

Мой старый кореш
Давно знакомы
Сказал приедешь, я на связи
Звоню сегодня
Он вне зоны.