Их пример- другим наука

Дарс
Собралась вся волчья банда,
И сказал им главный волк:
- Вам, бы  сукам, на диван бы!
Да храпеть без задних ног!

Нет у волков совершенно,
(Взял подснежник голубой),
В жизни самосовершенства
И работы над собой!

Не всегда бывает вдосталь
Нам еды и баловства!
Взять хотя бы эту отрасль-
Залезать на дерева!

Лазят драные кошаки!
Белки и иные звери!
Ну, а вам видать до ср#ки
Голотяпство в этой сфере!

Даже сам МихалМихалыч!
Может влезть в любые кроны!
Только мы, как те шакалы,
Этим свойством обделёны.

Если  б лазать мы умели!
То, конкретно вам скажу-
Мы бы с этого имели
Превосходную маржу!

Как таскать овечек нежных
Все вы, гниды,  молодцы!
( Главный волк сломал подснежник
Да и выбросил концы!)
……....................................
Нее, в такое сам не верю я!
Написал в насмешку стих!
Но дружбан видал деревья
И волки сидят на них!