Что возмущаться, всё так, снег зимы на колени,

Галинка Багрецова
Что возмущаться, всё так, снег зимы на колени,
Трепетных чувств неспросясь иллюзорные льдинки.
Наши объятья конечно всё это изменят,
И непричём тут неистовый локон блондинки ...

Больше брюнетка с историей справится ловко,
Тайский базар ей отгадку с надеждой подскажет.
Я говорю вам, и это совсем не уловка,
Если партнёр ей словечки горячие скажет ...

Под страсть объятий прошепчет летящее "О",
Тембрами слов ей вещая: - Конечно, мо"Гу" ...
Но - бесконечно сбиваясь на милое "Ре!",
В мыслях у ней возникает: - Какой же коне "Ц" ...

Столько таких непредвиденных случаев "Да",
Даже не знает, какой тут ответ подойдёт ...
Шутит природа, такое подсунув всегда,
Что и с коленок блестящую пыль не сметёт ...

Стынут ручонки, и где им до этих колен,
Скромной ладошкой покроется только мениск,
А вот его захватить в обжигающий плен,
Верная цель, а нисколько не жертвенный риск ...

Не было снега, и всё это звёздная пыль,
Просто проверить, какой же он рыцарь меча,
Было ли это, иль не быть, конечно же быль,
Если горячая кровь до поры горяча ...

Так бы у нас _ да и март, он уже не далёк.
За облаками, за самым красивым холмом,
Вновь огурцы, той рассадой заполнят мирок,
А про любовь _ снова песня приблудным котом ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2024/u/