Я в этой осени одна

Наталья Королёва 3
Я в этой осени одна.
Шумит листвой бродяга-ветер,
И одинокая луна
Свой путь закончит на рассвете.

Бегут куда-то поезда,
Исчезнет стук за далью где-то,
И отражается звезда
В реке осеннего рассвета.

Восхода нежный алый свет
Войдёт тихонько ранним гостем,
И как изысканный букет,
Подарит мне рябины гроздья.

Я в этой осени одна,
И пусть покой с печалью спорят,
Мне эта осень суждена,
Она мечты мои исполнит...