Кро V

Евгений Черноснегов
Пьяный кролик-алкоголик,
Матершинник и крамольник
Бегает по кругу - раз.
В трещинах стеклянный глаз.
Фас!

Бледный кролик-меланхолик,
Интроверт и гипертоник
Бегает по кругу - два.
Оторвалась голова.
Ква!

Глупый кролик-параноик
Вместо плюса ставит нолик.
Бегает по кругу - три.
У него дыра внутри.
Жри!

Хворый кролик-кататоник
Средь могил построил домик.
Бегает по кругу - фор.
Из спины торчит топор.
Вор!

Дохлый кролик-некрономик
Прочитал запретный томик.
Бегает по кругу - пять.
И по новой всё опять.
Б*ять!©