N88. Почти весна

Линда Ангелина
Почти весна! Уже февраль
Рванулся вскачь проворно,               
Весенним солнцем заиграл –
Четверг, суббота, вторник –

Едва январь ушёл в астрал,
Изменчивый и вздорный
Февраль печаль мою украл –
Всю полностью и с корнем;

А жизнь несётся кувырком
К весне и время лечит,
Нет сожалений ни о ком,
Да и на сердце легче,
И плакать не о чем тайком,
И незачем, и нечем...