Побег

Рина Ринина
Хочешь вместе сбежим с тобой в лето?
Там в фантазиях нет комаров,
Только озера гладь и рассветы,
Только запах душистых лугов.

И ванильное небо в барашках.
Разрисован веснушками нос.
Погадаю тебе на ромашках,
Рядом с прудом, что тиной зарос.

Где тепло на плечах от загара,
Там тепло на душе от надежд.
Вкус у лета - фруктовых нектаров,
И наряд безо всяких одежд.

Пусть сияют глаза огоньками,
Сделай вдох, и замри на чуть-чуть,
Лето зимнее между снегами
Протопило в мечты этот путь.

Подарило на память улыбку,
В ностальгию счастливый билет,
И исчезло январской ошибкой,
Растворившись в одной из бесед.