Берегите тех, кто вас познал

Татьяна Паренкова
Берегите тех,
кто сердцу дорог.
Чьи глаза сияют добротой.
Тех, кто каждый день
И ночь вас помнит.
Кто рукою, сердцем
И душой.
Рядом. Мыслями пусть
Будет рядом с вами.
Как источник света,
Как свеча.
Берегите тех,
Кто за плечами,
Укрывал от холода и зла.
Закрывал руками
В небе тучи.
Вам давал и время и мечту.
Тех, кто в молчаливом
Взгляде слушал.
Тех, кто вас читает
По лицу.
С кем одним дыханьем
Невесомым,
С кем и трепет неги
Испытав,
Всё на откуп небу
Отдаёте,
Берегите тех, кто вас
познал.