Сводит скулы от улыбки

Максим Шиханов
Сводит скулы от улыбки
Не могу терперь уже
Я стою и улыбаюсь
От улыбки тошно мне

Правду выскажу всем сразу
Наболело сил уж нет
Но стою и улыбаюсь
Всем приятно грустно мне

Улыбаясь тихо плачу
Не обидел никого
Скулы сводит от улыбки
Сброшу маску что с того?!

Но фальшивая улыбка
Словно клеем приросла
От улыбки сводит скулы
Кто на самом деле я?

Все улыбку полюбили
Добрый парень и простой
Он всегда всем улыбнётся
Он хороший, он не злой)

Максим Шиханов
29 января 2024
#стихи #МаксимШиханов